最新消息2021-09-02
中秋歐買尬一夏!在家也可以享受到同樣的美味!

中秋歐買尬一夏

海陸霸王燒烤組-台北市民大道最強海鮮居酒屋,在家也可以享受到同樣的美味!

中秋限定1980元 原價$2580

限量販售


1. 特選美國牛肋串 4串(牛肉、黑胡椒、鹽):

選用美國choice牛肋,肉質具彈性又帶有嚼勁的口感,經過主廚事先調味、醃漬後,只需簡單加熱,就能在家享受人氣居酒屋招牌料理!


2. 美國帶骨牛小排(125g ±15g) 2片(牛肉)

取自牛的肋脊部位,帶骨附近的油花豐富且集中,油筋跟膠質也較多,為整隻牛油脂與油花分佈最為豐富之部位。最適合炭火燒烤至七分熟以上,骨頭會散發迷人焦香,美味無比。


3. 國產無骨大雞腿排(230g ±15g) 2片(雞肉)

選用台灣本土養殖肉雞腿,無騷味,肉質好。事前去除雞骨方便烹煮各式料理,每個人都能在家當大廚!


4. 精選台灣里肌豬肉片(200g) 1份(豬肉、黑胡椒、醬油、白胡椒、五香粉、蔥、蒜頭、薑泥)

精選台灣雲林新鮮豬肉,肉質扎實。經過主廚精心醃漬及調理,使肉片完整入味,退冰即可直接料理,方便又美味。


5. 國產二節雞翅 8支(雞翅二節)

選用台灣國產雞隻,肉質鮮嫩細緻有彈性,雞翅料理方式多元,可煎、炸、烤、燉,天天在家煮出一桌好菜。


6. 嚴選秋刀魚 4尾(秋刀魚)

嚴選秋刀魚,鮮美甘甜,肉質飽滿細緻,含有豐富的維生素B12、維生素D、DHA、EPA、油酸等營養素,健康又美味!


7. 嚴選大白蝦 8尾(白蝦)

急速冷凍處理,鎖住蝦子的鮮甜及Q彈口感,富含蛋白質,肉質鮮美,營養價值高,適合各式料理。


8. 台灣黑豬肉香腸 2條(豬後腿肉(台灣)、豬油(台灣)、豬腸衣(西班牙))

使用新鮮台灣國產豬後腿肉3:7肥瘦黃金比例所製成,口感扎實,烤至外表金黃一口咬下迸發鮮甜肉汁!


9. 澎湖墨魚香腸 1條(虎斑花枝、花枝墨汁、豬腸衣(台灣))

使用滿滿的澎湖花枝塊搭配花枝墨汁灌製而成的墨魚香腸,口感彈牙香嫩,鮮甜不油膩,解凍後冷油香煎或炭火烘烤,風味一級棒!


10. 飛魚卵香腸 1條(飛魚卵、豬後腿肉(台灣)、豬腸衣(台灣))

大人小孩都愛的飛魚卵香腸,肥瘦適中的豬後腿肉,加上薄脆的腸衣,一口咬下鮮美肉汁和滿滿飛魚卵在口中迸發,豐富口感令人愛不釋口。


11. 香Q甜不辣 8片(魚漿、豬油、樹薯澱粉、鹽、調味料)

經典台灣小吃甜不辣,口感Q彈扎實,烤肉絕對不能少! 平常在家使用烤箱或氣炸鍋簡單料理,美味下酒菜立刻上桌。


12. 麻油胡椒毛豆(500g) 1份(麻油、黑胡椒、八角、毛豆)

歐買尬人氣下酒菜!搭配啤酒的最佳選擇。使用麻油、八角、胡椒等香料調味,鹹香滋味讓人一口接一口停不下來!


13. 主廚特製日式燒肉醬(附刷子) 1罐 (醬油、味霖、味噌、糖、 清酒、洋蔥)

人氣居酒屋-歐買尬日式海鮮串燒主廚精心調配之萬用燒肉醬!除了節慶烤肉,平常在家也能用來製作各式美味料理。


保存方式:密封儲存於-18℃以下保存

保存期限:6個月

溫馨提醒:解凍後需充分加熱並盡速食用完畢,請勿再次冷凍以免影響食材新鮮度

取消 / 查詢訂位

*訂位人電話
*訂位代碼